So deaktivieren Sie vorübergehend die ID Apple

Eines Tages müssen Sie möglicherweise Ihre Konto-ID Apple vorübergehend deaktivieren. Dies kann auf der Daten- und Datenschutzseite Apple erfolgen. Im Folgenden erklären wir, wie dies gemacht wird.

suspend-your-apple-account-745 × 391

So deaktivieren Sie die ID Apple

Anfang 2018 Apple wurde die Möglichkeit hinzugefügt, Ihre vom Unternehmen gespeicherten persönlichen Daten anzufordern. Außerdem wurde eine Funktion angezeigt, mit der Sie Ihre Apple ID vollständig löschen können. Die vorübergehende Deaktivierung des Kontos erfolgt auf die gleiche Weise.

1) Melden Sie sich bei Ihrer Konto-ID Apple auf dieser Site an.

Deaktivieren Sie Ihr Konto 745 × 208

2) Klicken Sie auf der Karte zur Deaktivierung des Kontos auf Start.

Die sich öffnende Seite beschreibt, was nach dem Deaktivieren der ID Apple passiert. Sie haben keinen Zugriff auf Ihre iTunes-, iBooks- und App Store Einkäufe oder Daten in iCloud, einschließlich Fotos, Videos und Dokumenten. Darüber hinaus können Sie keine Dienste Apple Pay, iMessage, FaceTime und Find iPhone verwenden.

Die Deaktivierung des Kontos wird nicht storniert Apple. Bestellungen speichern und Reparaturarbeiten durchführen. Alle geplanten Termine mit Mitarbeitern Apple Store werden jedoch storniert, und alle offenen Fälle in Apple Care werden dauerhaft geschlossen und sind nach dem Löschen des Kontos nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie am Upgrade-Programm teilnehmen iPhone, müssen Sie weiterhin Zahlungen für Ihr Gerät leisten.

Apple empfiehlt außerdem, dass Sie eine lokale oder Sicherungskopie Ihrer Daten aufbewahren, sich auf Websites und Apps von Ihrem Konto abmelden und Ihre aktiven Abonnements kündigen.

2

3) Bevor Sie eine Anfrage zum Deaktivieren Ihres Kontos senden, müssen Sie einen Grund für die Deaktivierung auswählen.

4) Klicken Sie dann auf Weiter.

Wenn alles in Ordnung ist, wird das Konto deaktiviert. Andernfalls wird eine Nachricht angezeigt, die Sie kontaktieren müssen Apple, um den Vorgang abzuschließen. Dies gilt für Familienzugriffskonten.

Wenn Sie Ihr Konto aktivieren möchten, rufen Sie dieselbe Site auf und geben Sie Ihre Apple ID ein. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Apple hat das Deaktivieren von Konten erleichtert. Bevor Sie jedoch Ihre Konten deaktivieren, empfehlen wir Ihnen, zweimal darüber nachzudenken.

Rate article
Website über Smartphones, Anweisungen, Tipps, Bewertungen.
Add a comment