So löschen Sie eine Konto-ID Apple

Es kann vorkommen, dass Sie Ihr Konto löschen Apple. Dies kann jetzt auf der Daten- und Datenschutzseite Apple erfolgen. Im Folgenden erklären wir, wie dies gemacht wird.

Löschen Sie Ihren Apple-Account

So löschen Sie Ihre Apple ID

Die Möglichkeit zum Löschen von Konten Apple wurde erst 2018 angezeigt, als die Data & Privacy-Website gestartet wurde. Zu Beginn wurde die Seite erstellt, um Ihre darin gespeicherten persönlichen Daten anzufordern Apple. Hier können Sie auch Ihre Apple ID löschen.

1) Melden Sie sich bei Ihrer Konto-ID Apple an. Möglicherweise müssen Sie einen Zwei-Faktor-Authentifizierungscode von Ihrem Smartphone eingeben.

2) Klicken Sie auf der Karte zum Löschen des Kontos auf Start.

1

Auf der sich öffnenden Seite finden Sie eine lange Liste von Gründen, warum Sie Ihre Apple ID nicht löschen sollten. Dazu gehören der Verlust des Zugriffs auf Käufe von iTunes, iBooks und App Store sowie die Unfähigkeit, Ihre Fotos, Videos und Dokumente in iCloud anzuzeigen.

Apple empfiehlt außerdem, dass Sie vor dem Löschen Ihres Kontos eine Sicherung oder eine lokale Kopie Ihrer Daten erstellen. Eine Kopie der Daten ist auf derselben Website erhältlich. Wir empfehlen außerdem, dass Sie sich auf Geräten und Browsern von Ihrem Konto abmelden und Ihre aktiven Abonnements anzeigen.

Schließlich erklärt Apple: 'Das Löschen eines Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie Ihr Konto derzeit nicht verwenden, aber in Zukunft wieder darauf zurückgreifen möchten, wird empfohlen, es nicht zu löschen, sondern vorübergehend zu deaktivieren. '

2

3) Bevor Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos senden, müssen Sie den Grund für das Löschen auswählen. Wenn Ihr Grund nicht aufgeführt ist, werden Sie vom Unternehmen aufgefordert, ihn anzugeben.

4) Klicken Sie auf Weiter.

5) Sie haben noch eine Chance, Ihr Konto nicht zu löschen. Wenn Sie Ihre Entscheidung erneut bestätigen, wird Ihr Konto gelöscht.

Wenn Sie einen guten Grund haben, Ihre Apple ID zu löschen, müssen Sie vorher eine Kopie Ihrer Daten speichern, da diese nach dem Löschen nicht mehr wiederhergestellt werden können.

Rate article
Website über Smartphones, Anweisungen, Tipps, Bewertungen.
Add a comment