So löschen Sie eine Seite in Facebook dauerhaft: detaillierte Anweisungen

Trotz der Versuche Facebook, dem unwiderruflichen Löschen eines Benutzerkontos zu widerstehen, ist es durchaus möglich, dies mit etwas Hilfe zu tun. Die einzige Methode, die Sie selbst ausführen können, besteht darin, Ihr Konto in den Einstellungen zu deaktivieren Facebook. Bevor Sie diesen Vorgang ausführen, ist es jedoch wichtig, den Unterschied zwischen Löschen und Deaktivieren zu verstehen.

So löschen Sie ein Facebook-Konto vollständig

  • So löschen Sie eine Facebook-Seite dauerhaft
  • So löschen Sie ein Konto vorübergehend in Facebook (deaktivieren)
  • So löschen Sie ein Facebook-Konto dauerhaft von Ihrem Telefon

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, werden die meisten in Ihrem Profil gespeicherten Informationen Facebook vorübergehend gelöscht. Sie können diese Daten jedoch jederzeit wiederherstellen. Profilinformationen, Fotos und Beiträge bleiben in Ihrem Facebook, während sie für andere Benutzer, einschließlich Freunde, unsichtbar sind.

Das Löschen eines Kontos bedeutet das vollständige Verschwinden dieser Informationen. Dies ist eine viel sicherere und effektivere Methode, um Ihre Seite Facebook aus dem World Wide Web zu entfernen, aber auch die radikalste. Wenn Sie sich jemals wieder für die Verwendung von Facebook entscheiden, müssen Sie ein Profil von Grund auf neu erstellen – fügen Sie erneut Beiträge und Fotos hinzu, finden Sie Freunde und passen Sie die Einstellungen an.

So löschen Sie eine Facebook-Seite dauerhaft

Bevor Sie Ihr Facebook-Konto endgültig löschen, müssen Sie:

  1. Speichern Sie alle Ihre Informationen. Dazu müssen Sie Facebook von Ihrem Konto aus eingeben, über den Link zum Menü “Ihre Informationen zu Facebook” gehen und im Abschnitt “Informationen herunterladen” auf “Anzeigen” klicken. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf “Datei erstellen”. Auf diese Weise können Sie Ihre Daten bei Bedarf wiederherstellen, nachdem Sie Ihr Konto unter Facebook gelöscht haben.
    Ihre Angaben zu Facebook 2
    Kontodaten speichern Facebook
  2. Beachten Sie, dass auch nach dem dauerhaften Löschen Ihres Kontos Facebook die Spuren Ihrer Präsenz in diesem sozialen Netzwerk nirgendwo verschwinden. Beispielsweise verschwinden von Ihnen gesendete private Nachrichten nicht, da sie nicht nur in Ihrem Facebook, sondern auch im Profil des Empfängers gespeichert werden.
  3. Schließlich kann ein vollständiges Löschen des Profils Facebook bis zu 90 Tage nach dem Erstellen der Anforderung dauern. Alle Ihre Daten werden sofort nach dem Absenden des Antrags nicht mehr zugänglich sein, bleiben jedoch für einen bestimmten Zeitraum der Reinigung auf den Servern Facebook.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr Facebook-Konto löschen möchten, besuchen Sie die entsprechende Seite unter diesem Link.

Bevor Sie Facebook endgültig löschen, werden Sie aufgefordert:

  • Konto in Facebook Messenger deaktivieren
  • Speichern Sie alle Ihre Informationen auf Ihrem Computer (Fotos, Veröffentlichungen und andere Inhalte).
  • Ordnen Sie Administratoren auf Seiten (öffentlich) neu zu, auf denen Sie Administrator sind
  • Konfigurieren Sie die Rechte für alle Ihre Anwendungen Facebook.

Dies sind optionale Schritte. Wenn Sie die Facebook-Seite endgültig löschen möchten, klicken Sie auf „Konto löschen“. Konto löschen Facebook

So löschen Sie ein Konto vorübergehend in Facebook (deaktivieren)

Wenn Sie das Löschen Ihres Kontos als zu drastisch empfinden, ist die Deaktivierungsoption am besten geeignet. Dies ist ein einfacher und viel weniger riskanter Prozess. Gehen Sie zu den Einstellungen und dann zum Abschnitt 'Ihre Informationen zu Facebook' über diesen Link und klicken Sie neben dem Punkt “Deaktivieren und Entfernen” auf “Anzeigen”.

Wo sind die Facebook Desktop-Einstellungen?
Deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Wählen Sie hier “Konto deaktivieren” und dann “Weiter mit Konto deaktivieren”. Sie werden aufgefordert, das Kennwort für das Konto Facebook einzugeben, das Sie deaktivieren möchten.

Konto deaktivieren Facebook

Im nächsten Schritt müssen Sie einen kurzen Fragebogen ausfüllen, in dem der Grund für das vorübergehende Löschen der Seite angegeben ist Facebook. Wenn Sie ein Administrator der Öffentlichkeit waren, werden Sie aufgefordert, die darin enthaltenen Administratoren neu zuzuweisen, damit die Seiten aktiv bleiben. Hier können Sie auch alle zuvor erstellten Anwendungen löschen, zukünftige E-Mail-Benachrichtigungen ablehnen und den Messenger Facebook verwenden.

Danach können Sie auf die Schaltfläche “Deaktivieren” klicken. Letzter Deaktivierungsschritt Facebook

In Zukunft kann ein deaktiviertes Konto jederzeit auf Ihre Anfrage wiederhergestellt werden.

So löschen Sie ein Facebook-Konto dauerhaft von Ihrem Telefon

Wenn Sie keinen Zugriff auf einen Computer zum Löschen von Facebook haben, können Sie Ihr Telefon verwenden. Der einfachste Weg, über den Browser Ihres iPhone oder Android – Geräts einzugeben und die oben beschriebenen Schritte zu wiederholen. Sie können jedoch auch die mobile App Facebook verwenden. Befolgen Sie unsere Anweisungen, um Facebook von Ihrem Telefon zu entfernen:

  1. Tippen Sie in der Anwendung Facebook auf das Menü unten und erweitern Sie dann im unteren Bereich des Menüs den Abschnitt „Einstellungen und Datenschutz“ und wählen Sie „Einstellungen“. 1. Facebook-Menü
  2. Scrollen Sie in den Einstellungen etwa in der Mitte zum Abschnitt „Ihre Informationen zu Facebook“. Hier gehen wir zum Abschnitt “Account Management”. 2. Meine Facebook-Informationen anzeigen
  3. Wir tippen auf “Deaktivieren und Löschen” und wählen im nächsten Bildschirm die gewünschte Löschmethode aus, oder “Deaktivieren des Kontos” ist ein vorübergehendes Löschen einer Seite auf Facebook oder “Löschen eines Kontos” bedeutet dementsprechend das dauerhafte Löschen eines Facebook-Kontos. Dann wählen wir “Weiter mit … Konto”.

Rate article
Website über Smartphones, Anweisungen, Tipps, Bewertungen.
Add a comment