TOP 7 Tipps und Tricks zur Verwendung von Facebook auf iPhone

Die meisten Benutzer blättern durch den Newsfeed Facebook, wenn sie nichts zu tun haben. Die Anwendung Facebook ist jedoch nicht immer komfortabel zu bedienen. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Facebook auf iPhone optimieren, störende Funktionen deaktivieren und das Scrollen komfortabler gestalten können.

Malik-Does Facebook sNewsFeedChangeMeanItsAlgorithmisDumb-1200 [1]

1. Deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Videos

Das Ansehen von Videos im Newsfeed Facebook ist die Hauptunterhaltung für Benutzer des sozialen Netzwerks. Es ist jedoch immer möglich, Videos ohne Unterbrechung anzusehen: Das Internetpaket in Ihrem Tarifplan war schnell aufgebraucht, und Sie konnten kein kostenloses WLAN finden.

Facebook hat die Funktion “Autoplay” von Videos in Newsfeeds und Artikeln eingeführt, die nicht immer angemessen ist und Ihren Datenverkehr verschwendet. Es ist nicht einfach, diese Funktion in der App zu deaktivieren Facebook.

  • Klicken Sie auf “Mehr” und wählen Sie “Einstellungen”.
  • Wählen Sie “Kontoeinstellungen” aus dem Dropdown-Menü.
  • Warten Sie, bis die Webseite geladen ist. Wählen Sie “Videos & Fotos” aus der Liste.
  • Wählen Sie unter “Videoeinstellung” “Autoplay”.

  • Klicken Sie auf “Video-Autoplay deaktivieren”.

2. Verwenden eines Passworts zur Authentifizierung bei Facebook

Wenn Sie nicht immer bei Facebook angemeldet sind, gibt es eine einfachere Möglichkeit: Verwenden Sie ein 4-stelliges Passwort.

Manchmal erhalten Sie im Anmeldefenster eine Meldung über die Aktivierung dieser Funktion.

Um die Option zu aktivieren, klicken Sie auf “Mehr” und wählen Sie “Beenden”.

Vor Ihnen wird ein Fenster mit Ihrem Profilfoto angezeigt. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie “Passcode hinzufügen”. Überlegen Sie sich eine 4-stellige Nummer und geben Sie diese in das Feld ein. Gehen Sie zurück und klicken Sie auf das Foto mit Ihrem Profil. Die Anwendung fordert Sie auf, ein 4-stelliges Passwort einzugeben.

Facebook verfügt über ein integriertes Tool zum Hinzufügen von Lesezeichen. Sie können die interessantesten auf den Seiten speichern Facebook und dann zu interessanten Artikeln zurückkehren.

Wenn Sie Neuigkeiten im Feed sehen, klicken Sie auf das Häkchen an der Seite und wählen Sie “Link speichern”. Wenn Sie eine Webseite in der App besuchen, klicken Sie oben auf der Seite auf „Speichern“.

Um zu Ihren gespeicherten Nachrichten und Links zu gelangen, klicken Sie auf Mehr und wählen Sie Gespeichert.

4. Optimierung der App Facebook für weniger Batterieverbrauch

Die App Facebook auf iPhone verbraucht ziemlich viel Batteriestrom.

Konfigurieren Sie die Anwendung, um den Batterieverbrauch zu minimieren.

  • Deaktivieren Sie 'Inhaltsaktualisierung' für die Anwendung Facebook auf dem Telefon

Öffnen Sie 'Einstellungen', wählen Sie 'Inhaltsaktualisierung' und schalten Sie neben Facebook den Tumbler aus. Dies spart Batteriestrom und verhindert, dass die Anwendung im Hintergrund ausgeführt wird.

  • Geolokalisierung für eine App deaktivieren Facebook

Deaktivieren Sie die Geolokalisierung für Facebook, damit die App nicht nach Ihrem Standort im Hintergrund fragt.

Gehen Sie unter “Einstellungen” zu “Datenschutz” und wählen Sie “Geolocation Services”. Suchen Sie nach der App Facebook und wählen Sie 'Nie'.

  • Ändern des freien Speicherplatzes iPhone für eine Anwendung Facebook

Mit der Zeit nimmt die Anwendung Facebook viel Platz auf dem Telefon ein. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie 'Einstellungen', wählen Sie 'Allgemein' und dann 'Speicher und iCloud'. Klicken Sie auf “Verwalten”.

Suchen Sie die App Facebook in der Liste und wählen Sie sie aus. Sie werden sehen, wie viel Speicherplatz die Anwendung benötigt. Wenn die App zu viel Speicherplatz beansprucht, deinstallieren Sie sie und installieren Sie sie erneut.

6. Wer kann Ihre Nachrichten im Feed sehen?

Wenn Sie nicht möchten, dass andere Benutzer Ihre Nachrichten im Feed oder in anderen Informationen sehen, rufen Sie das Profil der gewünschten Person auf, klicken Sie auf die Schaltfläche “Freunde” und wählen Sie im Menü die Option “Freundesliste bearbeiten”. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben “Vertraut”.

Wiederholen Sie die Schritte in den Profilen der Personen, mit denen Sie keine Nachrichten teilen möchten.

Öffnen Sie “Mehr”, tippen Sie auf “Einstellungen” und dann auf “Kontoeinstellungen”.

Klicken Sie auf “Datenschutz”, “Wer kann Ihre Beiträge in Zukunft sehen?”, Wählen Sie “Freunde außer Bekannten”.

7. So verbergen Sie Benachrichtigungen in Ihrem Newsfeed

Eine der praktischen Funktionen der App Facebook ist ein Element im Menü “Benachrichtigungen”, in dem alle Aktualisierungen angezeigt werden. Aber selbst dort ist es sehr leicht, verwirrt zu werden.

Gehen Sie zum Menü “Benachrichtigungen”, schieben Sie die Nachrichten nach links: Sie können die Benachrichtigung “ausblenden” oder auf “Mehr” klicken. Unter “Mehr” können Sie Benachrichtigungen für eine bestimmte Seite, Gruppen usw. blockieren.

Rate article
Website über Smartphones, Anweisungen, Tipps, Bewertungen.
Add a comment